Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Vanillepudding z. Kochen | 1 Päckchen |
Zucker | 3 EL |
Magerquark | 500 gr. |
Pfirsich aus der Dose | 4 Stück |
Schokoraspeln | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen, etwas abkühlen lassen und dann den Quark unterrühren.
2.Die Pfirsiche in Stückle schneiden in ein schönes Glas geben und den Quarkpudding darüber geben und mit Schokostreuseln bestreuen und kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Vanillequark mit Pfirsich“