Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Birnen | 1 Glas |
Milch | ½ l |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Vanilleschote | 1 |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Quark | 250 gr. |
Mandelblรคttchen | 5 EL |
Zucker | 2 EL |
Butter | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen abschรผtten.......
2.Aus Milch, Zucker, Puddingpulver und ausgekratztem Vanillemark einen Pudding zubereiten.......etwas abkรผhlen lassen.....dann den Quark unterrรผhren.
3.Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, den Zucker dazugeben und leicht brรคunen. Dann die Mandeln dazugeben und leicht ankaramelisieren.......abkรผhlen lassen.
4.Nun zuerst den Quark in ein Glas geben, darauf von den Birnen und das ganze nochmal wiederholen. Den Abschluss bilden die karamelisierten Mandeln.........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โQuark-Vanillecreme mit Birnenโ