Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pudding-Quark-Mohnnocken | |
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Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Milch | 1/2 Liter |
Zucker | etwas |
Quark | 300 Gramm |
Vanilleschote | 1 |
Mandeln gehobelt | 3 Esslöffel |
Mohn | 3 Esslöffel |
Cranberries | 2 Esslöffel |
Pflaumen | |
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Butter | etwas |
Pflaumen | 200 Gramm |
Zucker braun | 1 Esslöffel |
Zucker -Zimtmischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Pudding-Quark-Mohnnocken
1.Den Pudding nach Packungsanleitung mit der Milch und den Zucker kochenund etwas abkühlen lassen.
2.Quark mit Pudding, Mandeln ,Mohn ,Vanilleschote, Cranberries und Zucker nach euren Geschmack klattrühren und kaltstellen
Pflaumen
3.Pflaumen waschen ,entkernen und in Spalten schneiden .
4.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen ,Pflaumen zugeben und mit den braunen Zucker karamellisieren mit der Zuckerzimtmischung bestreuen
Servieren
5.Die Pflaumen auf einen Teller anrichten und von der Pudding-Quarkmasse Nocken abstechen und auf die Pflaumen geben ,mit je einer Walnusshälfte dekorieren .
6.Ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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