Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pudding-Quark-Mohnnocken | |
---|---|
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pรคckchen |
Milch | 1/2 Liter |
Zucker | etwas |
Quark | 300 Gramm |
Vanilleschote | 1 |
Mandeln gehobelt | 3 Esslรถffel |
Mohn | 3 Esslรถffel |
Cranberries | 2 Esslรถffel |
Pflaumen | |
---|---|
Butter | etwas |
Pflaumen | 200 Gramm |
Zucker braun | 1 Esslรถffel |
Zucker -Zimtmischung | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Pudding-Quark-Mohnnocken
1.Den Pudding nach Packungsanleitung mit der Milch und den Zucker kochenund etwas abkรผhlen lassen.
2.Quark mit Pudding, Mandeln ,Mohn ,Vanilleschote, Cranberries und Zucker nach euren Geschmack klattrรผhren und kaltstellen
Pflaumen
3.Pflaumen waschen ,entkernen und in Spalten schneiden .
4.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen ,Pflaumen zugeben und mit den braunen Zucker karamellisieren mit der Zuckerzimtmischung bestreuen
Servieren
5.Die Pflaumen auf einen Teller anrichten und von der Pudding-Quarkmasse Nocken abstechen und auf die Pflaumen geben ,mit je einer Walnusshรคlfte dekorieren .
6.Ich wรผnsche euch Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โPudding-Quark-Mohnnockenโ