Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Vanillepudding | 1 Pk. |
Weichweizengrieß | 5 EL |
Vanillezucker | etwas |
Haselnüsse gemahlen | 3 EL |
Zucker | etwas |
Rohrzucker | etwas |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Puddingpulver und Grieß mit etwas Zucker und kalter Milch anrühren und quellen lassen - die übrige Milch erhitzen und Haselnüsse unterrühren.
2.Puddingpulvermischung einrühren und mit Vanillezucker und Salz würzen. Weiter rühren, bis der Pudding eindickt und abschmecken - in Förmchen abfüllen und auskühlen lassen.
3.Die Puddings mit Rohrzucker bestreuen und leicht abflammen, so dass noch knusprige Zuckerstreusel zu sehen sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Grießpudding mit Knusperkruste“