Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Magermilch | 1 Liter |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 300 Gramm |
Kürbiskerne fein gemahlen | 250 Gramm |
Kürbiskernöl | 50 Gramm |
Schnaps klar / Korn | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Aus der Milch und dem Puddingpulver einen Pudding kochen, wenn dieser dicklich ist, den Vanillezucker und den Zucker unterrühren. Dann fein gemahlene Kürbiskerne und Kürbiskernöl untermischen. Kalt werden lassen und den Korn untermengen . In saubere Flaschen abfüllen und kalt stellen. Vor dem Servieren gut aufschütteln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Kürbiskern - Likör“