1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskern - Likör

Kürbiskern - Likör

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Magermilch1 Liter
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker300 Gramm
Kürbiskerne fein gemahlen250 Gramm
Kürbiskernöl50 Gramm
Schnaps klar / Korn500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Aus der Milch und dem Puddingpulver einen Pudding kochen, wenn dieser dicklich ist, den Vanillezucker und den Zucker unterrühren. Dann fein gemahlene Kürbiskerne und Kürbiskernöl untermischen. Kalt werden lassen und den Korn untermengen . In saubere Flaschen abfüllen und kalt stellen. Vor dem Servieren gut aufschütteln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskern - Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich