Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Puderzucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Erdbeeren | 250 g |
Quark | 150 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Pck |
Milch | 400 ml |
Sahne | 100 ml |
brauner Zucker | 8 Eßl |
Erdbeerlikör | 8 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren vom Grün befreien ,dann mit Puder und Vanillezucker pürieren.
2.Mit Quark verrühren.
3.Aus Puddingpulver,Milch und Sahne einen Pudding nach Anleitung kochen,dabei kein Zucker nehmen
4.Etwas abgekühlt mit der Quarkmischung verrühren.
5.In 8 feuerfeste Förmchen 1 Teel Likör geben und Puddingmasse darauf verteilen,2 Std in den Kühlschrank stellen
6.Auf jede Portion 1 Teel Zucker streuen und mit dem Flambierbrenner Zucker karamlisieren lassen,dann sogleich servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pudding zur Krönung“