Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 625 ml |
Vanille-Pudding | 1 Beutel |
Speisestärke | 1 TL |
Schlagsahne | 100 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
gemahlener Zimt | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Mandelblättchen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Vanille-Pudding nach Packungsanweisung zubereiten. Pudding in hohe Gläser füllen und auskühlen lassen.
2.2. Für die Zimtsauce die Speisestärke mit 3 EL Milch glatt verrühren. Restliche Milch, Sahne, Zucker, Bourbon-Vaniellezucker, Zimt und Salz aufkochen lassen. Die angerührte Speisestärke zugießen und alles noch einmal unter Rühren kurz aufkochen lassen.
3.3. Sauce über den Pudding gießen und mit Mandelblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Winterpudding mit Zimtsauce“