Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 625 ml |
Vanille-Pudding | 1 Beutel |
Speisestรคrke | 1 TL |
Schlagsahne | 100 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
gemahlener Zimt | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Mandelblรคttchen zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Vanille-Pudding nach Packungsanweisung zubereiten. Pudding in hohe Glรคser fรผllen und auskรผhlen lassen.
2.2. Fรผr die Zimtsauce die Speisestรคrke mit 3 EL Milch glatt verrรผhren. Restliche Milch, Sahne, Zucker, Bourbon-Vaniellezucker, Zimt und Salz aufkochen lassen. Die angerรผhrte Speisestรคrke zugieรen und alles noch einmal unter Rรผhren kurz aufkochen lassen.
3.3. Sauce รผber den Pudding gieรen und mit Mandelblรคttchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu โWinterpudding mit Zimtsauceโ