Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Maisstรคrke | 40 Gramm |
Milch | 500 ml |
Rohrzucker | 4 Esslรถffel |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Packung |
Vanilleschote | 1 Stรผck |
Dotter | 1 Stรผck |
Schokosauce: | etwas |
Maisstรคrke | 10 Gramm |
Milch | 500 ml |
dunkle Schokolade | 130 Gramm |
Rohrzucker | 4 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fรผr den Pudding die Maisstรคrke in ca. 1/3 der Milch glatt rรผhren. Die restliche Milch mit Zucker, Vanillezucker, der aufgeschnittenen Vanilleschote und dem ausgeschabten Mark aufkochen. Die Maisstรคrke zugeben. Unter stรคndigem Rรผhren nochmals aufkochen und ca. 1 Minute kochen lassen. Pudding vom Herd nehmen und Eidotter einrรผhren. In Fรถrmchen fรผllen und kalt stellen.
2.Fรผr die Schokosauce die Maisstรคrke in 1/3 der Milch glatt rรผhren. Die restliche Milch mit Schokolade und Rohrzucker aufkochen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, die glatt gerรผhrte Milch einrรผhren. Nochmals aufkochen und ca. 1 Minute kochen lassen. Mit dem Pudding anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu โVanillepuddingโ