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Orangen-Herrencreme

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
weiรŸe Gealtine8 Blatt
Milch1 Liter
Pudding-Pulver Vanille-Geschmack4 Pรคckchen
Zucker160 g
frisch ausgepresster Orangensaft1 Liter
geriebene Orangenfrucht mit Rohrzucker o.Schale v. 2 unbh.Orangen1 Pรคckchen
Zartbitterschokoladenraspel zu Bestreuen300 g
einige filetierte Orangenscheiben oder viertel z. Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. 1 Liter Milch zum Kochen bringen, mit der restlichen Milch Puddingpulver und Zucker anrรผhren, in die kochende Milch rรผhren und unter Rรผhren aufkochen lassen. Orangensaft hinzufรผgen und unter Rรผhren nochmals aufkochen.

    2.2. Die eingeweichte Gelatine ausdrรผcken und mit der Orangenfrucht unter den heiรŸen Pudding rรผhren. Den Pudding in eine Schรผssel umfรผllen und sofort mit Frischhaltefolie zudecken, damit sich keine Haut auf dem Pudding bildet.

    3.3. Schokolade in kleine Stรผcke hacken. Sahne steif schlagen. Den erkalteten Pudding mit Handrรผhrgerรคt mit Rรผhrbesen aufschlagen evtl. durch ein Sieb streichen (falls sich Klรผmpchen gebildet haben sollten). Die Schokostรผcke und die Sahne unterheben.

    4.Den Pudding in eine Servierschรผssel fรผllen, mit Sckokoraspel und Orangenscheiben oder -vierteln garnieren.

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