Zutaten fรผr 4 Personen
Mandarin- Orangen | 1 Dose 314 ml |
Milch | ½ Liter |
Zucker | 40 gr |
Puddingpulver "Vanille- Geschmack / fรผr 500 ml Flรผssigkeit | 1 Pรคckchen |
Schlagsahne | 250 gr |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Zitronenmelisse und Schokoladenrรถllchen zum Verzieren. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandarin-Orangen auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Inzwischen 5 Esslรถffel Milch, Zucker und Puddingpulver glatt rรผhren. รbrige Milch aufkochen. Puddingpulver einrรผhren unter stรคndigem Rรผhren nochmals aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze unter stรคndigem Rรผhren ungefรคhr 1 Minute kรถcheln lassen und vom Herd ziehen.
2.Die Mandarin- Orangen in Dessertglรคser verteilen.Hรคlfte des Fruchtsaftes darauf verteilen, restlichen Saft anderweitig verwenden.Pudding gleichmรครig darauf verteilen und abkรผhlen lassen. Inzwischen Sahne mit dem Schneebesen des Handrรผhrgerรคtes steif schlagen, Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen.Sahne auf dem ausgekรผhlten Pudding verteilen. Mit Zitronenmelisse und Schokoladenrรถllchen verziert servieren.
3.Gehรถren Sie auch zu den Pudding-Liebhabern, die keine Haut auf ihrem Dessert mรถgen ? Dann streuen Sie vor dem Abkรผhlen einfach etwas Zucker รผber den heiรen Pudding. So bleibt die Oberflรคche cremig und wird nicht fest.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu โMandarinen - Vanille-Puddingโ