1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen - Vanille-Pudding

Mandarinen - Vanille-Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mandarin- Orangen1 Dose 314 ml
Milch½ Liter
Zucker40 gr
Puddingpulver "Vanille- Geschmack / fรผr 500 ml Flรผssigkeit1 Pรคckchen
Schlagsahne250 gr
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Zitronenmelisse und Schokoladenrรถllchen zum Verzieren. etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandarin-Orangen auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Inzwischen 5 Esslรถffel Milch, Zucker und Puddingpulver glatt rรผhren. รœbrige Milch aufkochen. Puddingpulver einrรผhren unter stรคndigem Rรผhren nochmals aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze unter stรคndigem Rรผhren ungefรคhr 1 Minute kรถcheln lassen und vom Herd ziehen.

    2.Die Mandarin- Orangen in Dessertglรคser verteilen.Hรคlfte des Fruchtsaftes darauf verteilen, restlichen Saft anderweitig verwenden.Pudding gleichmรครŸig darauf verteilen und abkรผhlen lassen. Inzwischen Sahne mit dem Schneebesen des Handrรผhrgerรคtes steif schlagen, Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen.Sahne auf dem ausgekรผhlten Pudding verteilen. Mit Zitronenmelisse und Schokoladenrรถllchen verziert servieren.

    3.Gehรถren Sie auch zu den Pudding-Liebhabern, die keine Haut auf ihrem Dessert mรถgen ? Dann streuen Sie vor dem Abkรผhlen einfach etwas Zucker รผber den heiรŸen Pudding. So bleibt die Oberflรคche cremig und wird nicht fest.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMandarinen - Vanille-Puddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich