1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen - Vanille-Pudding

Mandarinen - Vanille-Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandarin- Orangen1 Dose 314 ml
Milch½ Liter
Zucker40 gr
Puddingpulver "Vanille- Geschmack / für 500 ml Flüssigkeit1 Päckchen
Schlagsahne250 gr
Vanillinzucker1 Päckchen
Zitronenmelisse und Schokoladenröllchen zum Verzieren. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandarin-Orangen auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Inzwischen 5 Esslöffel Milch, Zucker und Puddingpulver glatt rühren. Übrige Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren unter ständigem Rühren nochmals aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren ungefähr 1 Minute köcheln lassen und vom Herd ziehen.

    2.Die Mandarin- Orangen in Dessertgläser verteilen.Hälfte des Fruchtsaftes darauf verteilen, restlichen Saft anderweitig verwenden.Pudding gleichmäßig darauf verteilen und abkühlen lassen. Inzwischen Sahne mit dem Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen.Sahne auf dem ausgekühlten Pudding verteilen. Mit Zitronenmelisse und Schokoladenröllchen verziert servieren.

    3.Gehören Sie auch zu den Pudding-Liebhabern, die keine Haut auf ihrem Dessert mögen ? Dann streuen Sie vor dem Abkühlen einfach etwas Zucker über den heißen Pudding. So bleibt die Oberfläche cremig und wird nicht fest.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen - Vanille-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich