Zutaten fรผr 6 Personen
Gelatine weiร | 8 Blatt |
Milch | 1 l |
Dr.Oetker Pudding-Pulver Vanillin-Geschmack | 4 Pรคckchen |
Zucker | 160 gr. |
frisch geprester Orangensaft | 1 l |
Dr.Oetker Fitnisse Geriebene Orangensaft | 1 Pรคckchen |
Zartbitterschokolade | 300 gr. |
Schlagsahne 750 ml | 3 l |
Zartbitterschokoladenraspeln zum Bestreuben | 50 gr. |
einige filitierte Orangenscheibe oder virtel zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Gelatine nach Packungsanleitung einweichen.1Liter Milch zum Kochen bringen,mit der restlichn milch Puddingpulver und Zucker anrรผhren,in die Kochende Milch einrรผhren und unter Rรผhren auf kochen lassen.Orangensaft hinzufรผgen und unter Rรผhren nochmals aufkochen lassen.Die eingeweichte Gelatine ausdrรผcken und mit der Orangenfrucht unter den heiรen pudding rรผhren.den Puding in einer Schรผssel umfรผllen und sofort mit Frischhaltefolie zudecken,damit sich keine Haut auf dem Pudding bildetSchokolade in kleine Stรผcke hacken.Sahne steif schlagen.Den erkalteten Pudding mit dem Handrรผhrgerรคt mit Rรผhrbessenaufschlagen,evtl.duch ein Sieb streichen (falls sich klรผmpchen gebildet haben sollten)Die Schokoladenstรผckchen und die Sahne unterheben.Den Pudding in eine Servierschรผssel fรผllen,mit Schokoladenraspeln und Orangenscheiben oder viertel garnieren.
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vom
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