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Stachelbeerkuchen mit "Speckfett"-Glasur

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Quarkcreme: etwas
Quark100 Gramm
Pudding, aus 1/4 Liter Milch,2EL Zucker,1/2 Vanillepudding etwas
Vanillezucker1
Puddingpulver1 TL
Butter50 Gramm
Belag: etwas
gut abgetropfte Stachelbeeren aus der Konserve750 Gramm
Buttercreme: etwas
Milch375 ml
Zucker3 EL
Vanillepudding1
Butter125 Gramm
"Speckfett"-Glasur: etwas
Puderzucker5 EL
Ei1
Zitronensaft2 EL
Kokosfett100 Gramm
gehackte Mandeln100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
50 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Quark mit einem gekochten abgekรผhlten Vanillepudding verrรผhren. Vanillezucker, 1 TL Puddingpulver und die zerlassene Butter zugeben und gut verrรผhren. Die Quarkmasse auf den ausgerollten Hefeteig streichen.

    2.Auf die Quarkcreme die Frรผchte legen. Backen:25 Minuten bei 180 bis 200ยฐC. Auskรผhlen lassen.

    3.Fรผr die Buttercreme einen Vanillepudding bereiten und erkalten lassen. Die Butter schaumig schlagen, lรถffelweise den Pudding zufรผgen und rรผhren. Die Creme dรผnn auf die Frรผchte streichen und fest werden lassen.

    4.Den Puderzucker mit dem Ei krรคftig verrรผhren, Zitronensaft zugeben und das zerlassene leicht abgekรผhlte Kokosfett allmรคhlich unterrรผhren. Die Mandeln in einer trockenen Pfanne rรถsten, abkรผhlen lassen und unterheben. Mit dieser "Speckfett"-Glasur den Stachelbeerkuchen vorsichtig รผberziehen und kalt stellen.

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    Rezept von Kassy169
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