1. Home
  2. Rezept
  3. Spekulatius-Créme mit warmen Heidelbeeren

Spekulatius-Créme mit warmen Heidelbeeren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 g
Sahne250 ml
Spekulatiuskekse100 g
TK-Heidelbeere200 g
Johannisbeergelee2 EL
Lebkuchengewürz½ TL
Zimt½ TL
Zucker für die Crème55 g
Zitrone½
Zucker für die Beeren2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sahne steif schlagen. Magerquark, 55 g Zucker und Gewürze zugeben und verrühren.

    2.Die Spekulatiuskekse in einen Gefrierbeutel geben und klein zerbröseln, dann unter die Créme heben.

    3.Für die Heidelbeeren mit Soße: Heidelbeeren mit 2 EL Zucker und dem Saft der halben Zitrone in einen Topf geben, langsam auftauen und erwärmen. Johannisbeergelee zugeben und bei Seite stellen.

    4.Heidelbeeren und Créme abwechselnd in Gläser schichten. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Spekulatius-Créme mit warmen Heidelbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich