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Kirsch-Schmand-Kuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl200 g
Zucker80 g
Butter100 g
Ei1
Backpulver1 TL
Milch½ Liter
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pรคckchen
Schmand2 Becher
Sauerkirschen1 Glas
Tortengusspulver rot2 Pรคckchen
Zucker Tortenguss und Pudding etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen und dabei den Saft in eine Schรผssel laufen lassen. Aus Mehl, Zucker, Butter, Ei und Backpulver einen Teig herstellen. In eine runde Form (26 mm) geben und den Rand hochziehen.

    2.Von der Milch etwas abnehmen und mit Zucker das Puddingpulver anfรผhren, die restliche Milch zum kochen bringen und das angerรผhrte Puddingpulver zu geben.

    3.Den Pudding erkalten lassen und den Schmand unterziehen. Den Belag auf den Boden geben, mit den Kirschen belegen und 60 Min. bei 200ยฐ C backen.

    4.Wenn der Kuchen kalt ist, aus dem Kirschsaft einen Tortenguss herstellen und damit den Kuchen รผberziehen. Wenn der Guss fest ist, den Kuchen aus der Form lรถsen.

    5.WICHTIG!!!! Den Kuchen einen Tag vorher zubereiten, damit er gut durchziehen kann.

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    Rezept von dog-dance
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