Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter oder Magrine | 75 gr |
Zucker | 75 gr |
Mehl | 150 gr |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Ei | 1 Mittelgroßes |
Füllung: | etwas |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Milch | 1 Liter |
Zucker | 200 gr |
Stachelbeere oder Mandarinen ,Kirschen ,Pfirsiche . | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Zucker schaumig schlagen .das Ei unterrühren.Mehl und Backpulver mischen hinzufügen .Springform mit Backpapier auslegen .Teig reingeben und glattstreichen .Den Pudding mit Zucker kochen und abkühlen lassen, Die 3 Becher Schmand hinzugeben ,Creme auf den 5 -10 Minuten vorgebackenen Boden geben ,mit Obst belegen und bei 175-180 Grad ca 75 Minuten
2.backen .Etwas abkühlen lassen .Mit Tortenguß bestreichen .Kuchen erst ganz abkühlen lassen und dann aus der Form nehmen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Schmandtorte mit Stachelbeeren“