1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandtorte mit Stachelbeeren

Schmandtorte mit Stachelbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter oder Magrine75 gr
Zucker75 gr
Mehl150 gr
Backpulver1 Teelöffel
Ei1 Mittelgroßes
Füllung: etwas
Vanillepudding2 Päckchen
Milch1 Liter
Zucker200 gr
Stachelbeere oder Mandarinen ,Kirschen ,Pfirsiche .1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Zucker schaumig schlagen .das Ei unterrühren.Mehl und Backpulver mischen hinzufügen .Springform mit Backpapier auslegen .Teig reingeben und glattstreichen .Den Pudding mit Zucker kochen und abkühlen lassen, Die 3 Becher Schmand hinzugeben ,Creme auf den 5 -10 Minuten vorgebackenen Boden geben ,mit Obst belegen und bei 175-180 Grad ca 75 Minuten

    2.backen .Etwas abkühlen lassen .Mit Tortenguß bestreichen .Kuchen erst ganz abkühlen lassen und dann aus der Form nehmen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandtorte mit Stachelbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich