Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 175 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Margarine | 200 g |
Milch | ⅜ l |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 1 EL |
Schmand | 200 g |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Vanillepudding nach Packungsanleitung aber nur mit 3/8 l Milch zubereiten. Abkรผhlen lassen. Kirschen gut abtropfen lassen. Backofen auf 180ยฐ vorheizen.
2.Mehl mit dem Backpulver gut vermischen, Zucker, Vanillinzucker und Margarine dazugeben, alles zu Streuseln verarbeiten. Springform (26 cm) fetten. 2/3 der Streuselmasse in die Form geben und andrรผcken.
3.Schmand mit dem Vanillepudding verrรผhren und auf die Streuselmasse geben. Kirschen darauf verteilen. Restliche Streusel darauf verteilen und ca. 45-55 Minuten im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu โKirsch-Schmand-Streusel-Kuchenโ