1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Schmand-Streusel-Kuchen

Kirsch-Schmand-Streusel-Kuchen

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl300 g
Backpulver1 TL
Zucker175 g
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Margarine200 g
Milch l
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Zucker1 EL
Schmand200 g
Sauerkirschen1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Vanillepudding nach Packungsanleitung aber nur mit 3/8 l Milch zubereiten. Abkรผhlen lassen. Kirschen gut abtropfen lassen. Backofen auf 180ยฐ vorheizen.

    2.Mehl mit dem Backpulver gut vermischen, Zucker, Vanillinzucker und Margarine dazugeben, alles zu Streuseln verarbeiten. Springform (26 cm) fetten. 2/3 der Streuselmasse in die Form geben und andrรผcken.

    3.Schmand mit dem Vanillepudding verrรผhren und auf die Streuselmasse geben. Kirschen darauf verteilen. Restliche Streusel darauf verteilen und ca. 45-55 Minuten im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Schmand-Streusel-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich