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Schokokuchen mit Mangosorbet und Pfirsich-Maracuja-Traum

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Mango Sorbet:
Mango tiefgefroren500 g
Schlagsahne50 ml
Puderzucker etwas
Zitronensaft etwas
Zitronenblรคtter1 Stk.
Pfirsich-Maracuja-Traum:
Pfirsiche1 Dose
Sahne400 g
Vanillezucker1 Pk.
Vanillepuddingpulver2 Pk.
Maracujasaft½ l
Vanillejoghurt400 g
Schokoladenkuchen:
Zartbitterschokolade500 g
Mehl100 g
Butter250 g
Eier8 Stk.
Zucker300 g
Backpulver1 Pk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Mango Sorbet:

    1.Alle Zutaten feinpรผrieren. Die Masse mit einem Lรถffel abstechen, in eine Schale geben und servieren.

  • Pfirsich-Maracuja-Traum

    2.Die Pfirsiche wรผrfeln. Die Sahne mit dem Vanillezucker steifschlagen. Das Vanillesaucenpulver in den Maracujasaft einrรผhren, dies wird eine dickflรผssige Masse. In folgender Reihenfolge in die Glรคser fรผllen: Pfisich, Vanillejoghurt, Sahne, Maracujasauce.

  • Schokoladenkuchen:

    3.Die Butter im Topf zerlassen und die Schokolade darin langsam bei schwacher Hitze schmelzen. 8 Eier in eine Schรผssel schlagen, mit Zucker, Mehl und Backpulver sehr gut aufschlagen. Die Butter-Schoko-Mischung unterrรผhren. Den Teig auf ein Backblech streichen und 20 bis 25 Minuten bei 200ยฐ backen.

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