1. Home
  2. Rezept
  3. Fanta-Blech-Kuchen

Fanta-Blech-Kuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier5 Stรผck
Zucker300 Gramm
Vanillezucker6 Pรคckchen
Mehl350 Gramm
ร–l125 ml
Limonade/ Fanta175 ml
Dosen Pfirsiche3 gross
Schlagsahne600 Gramm
Sahnesteif3 Pรคckchen
Crรจme fraรฎche500 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier, Zucker und 1 Pรคckchen Vanille-Zucker schaumig rรผhren. Mehl und Backpulver mischen und unterrรผhren. ร–l und Limonade zufรผgen und ebenfalls unterrรผhren. Ein Backblech fetten. Teig darauf streichen. im vorgeheizten Backofen etwa 20-25 Minuten backen

    2.Pfirsiche abtropfen und in kleine Stรผcke schneiden. Sahne steif schlagen, dabei Sahnefestiger und 3 Pรคckchen Vanillezucker einrieseln lassen.

    3.Creme fraiche und 2 Pรคckchen Vanillezucker verrรผhren. Sahne unter der Creme fraiche ziehen und die Pfirsichstรผcke unterheben.

    4.Pfirsich- Creme fraiche gleichmรครŸig auf dem Kuchen verstreichen. Kuchen nach Belieben mit Zucker und Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFanta-Blech-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich