Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 5 Stรผck |
Zucker | 300 Gramm |
Vanillezucker | 6 Pรคckchen |
Mehl | 350 Gramm |
รl | 125 ml |
Limonade/ Fanta | 175 ml |
Dosen Pfirsiche | 3 gross |
Schlagsahne | 600 Gramm |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Crรจme fraรฎche | 500 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier, Zucker und 1 Pรคckchen Vanille-Zucker schaumig rรผhren. Mehl und Backpulver mischen und unterrรผhren. รl und Limonade zufรผgen und ebenfalls unterrรผhren. Ein Backblech fetten. Teig darauf streichen. im vorgeheizten Backofen etwa 20-25 Minuten backen
2.Pfirsiche abtropfen und in kleine Stรผcke schneiden. Sahne steif schlagen, dabei Sahnefestiger und 3 Pรคckchen Vanillezucker einrieseln lassen.
3.Creme fraiche und 2 Pรคckchen Vanillezucker verrรผhren. Sahne unter der Creme fraiche ziehen und die Pfirsichstรผcke unterheben.
4.Pfirsich- Creme fraiche gleichmรครig auf dem Kuchen verstreichen. Kuchen nach Belieben mit Zucker und Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu โFanta-Blech-Kuchenโ