1. Home
  2. Rezept
  3. Fantaschnitten

Fantaschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Zucker200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Öl125 ml
Zitronen-Orangenlimonade150 ml
Mehl250 gr.
Backpulver1 Päckchen
*************** etwas
Pfirsich Konserve2
Sahne600 ml
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker2 EL
Schmand600 gr.
Gelatine6 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig zubereiten. Diesen auf ein Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 25 Min. backen. Die abgetropften Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und auf dem Kuchen verteilen. Den Schmand mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren, die aufgelöste Gelatine unterrühren und die steifgeschlagene Sahne unterheben. Die Masse über den Pfirsichen verteilen und den Kuchen im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren mit Zimtzucker bestreuen.

    2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Fantaschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich