Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Öl | 125 ml |
Zitronen-Orangenlimonade | 150 ml |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
*************** | etwas |
Pfirsich Konserve | 2 |
Sahne | 600 ml |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Schmand | 600 gr. |
Gelatine | 6 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig zubereiten. Diesen auf ein Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 25 Min. backen. Die abgetropften Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und auf dem Kuchen verteilen. Den Schmand mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren, die aufgelöste Gelatine unterrühren und die steifgeschlagene Sahne unterheben. Die Masse über den Pfirsichen verteilen und den Kuchen im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren mit Zimtzucker bestreuen.
2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Fantaschnitten“