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Zwetschgenweintorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig: etwas
Margarine125 gr.
Zucker100 gr.
Ei1
Mehl250 gr.
Backpulver1 TL
Füllung: etwas
Weißwein400 ml
Apfelsaft350 ml
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zucker150 gr.
Zwetschgen1 kg
Belag: etwas
Sahne2 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Zimtzucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig herstellen und kalt stellen. Aus Wein, Apfelsaft, Zucker und dem Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen und die klein geschnittenen Zwetschgen unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform geben und die Zwetschgen-Puddingmasse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 1 Std. backen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und den Kuchen damit besteichen. Mit Zimtzucker bestreuen.

    2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.

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