Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 3 Pkg |
Biskuitbrösel | 150 gr. |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Gelatineblatt | 6 Blatt |
Naturjoghurt | 300 gr. |
Butter | 125 gr. |
Rohrzucker | 75 gr. |
Himbeeren frisch | 100 gr. |
Vanille-Extrakt | 3 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (322)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (322)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Die Kuchenreste zerbröseln, Butter schmelzen, und mit den Kuchenbröseln vermischen und alles in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen. Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren mit Himbeeren verfeinern. Die Frischkäse-Creme auf den Kuchenboden in die Springform geben und die Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Dann ist sie wunderbar cremig und gleichzeitig stand- und schnittfest – also rundum perfekt.
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vom
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