Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Vollkornbutterkekse | 170 gr |
Butter zerlassen | 140 gr |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 600 gr. |
Joghurt 10% Fett | 300 gr. |
Sahne geschlagen | 150 ml |
Gelatine | 7 Blatt |
Wasser | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.Die Kekse in einen Beutel tun und mit Nudelholz zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform eingeben und drücken. Die Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen lassen. Der Frischkäse mit Joghurt und geschlagene Sahne vermengen.
2.Die Gelatine ausdrücken und mit dem Wasser und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat und unter der Mischung rühren. In die Springform füllen und für mindestens 4 Stunden abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Obst oder frischer Minze dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Rare Cheesecake“