1. Home
  2. Rezept
  3. Milchschnitten-Tiramisu-Kuchen

Milchschnitten-Tiramisu-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milchschnitten10
Marsala etwas
Eigelb3
Zucker80 Gramm
Schlagsahne125 ml
Sahnesteif1 Packung
Mascarpone300 Gramm
Kakaopulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine Kastenform mit der Hรคlfte der Milchschnitten auslegen. Mit Marsala betrรคufeln. Fรผr die Fรผllung das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Schlagsahne mit dem Sahnesteif aufschlagen, dann mit dem Mascarpone glattrรผhren. Vorsichtig mit dem Eischaum vermischen. Diese Creme zu Dreivierteln auf die Milchschnitten streichen. Die restlichen Milchschnitten auf die Creme legen. Mit der รผbrigen Creme bestreichen, dick mit Kakaopulver bestรคuben. Im Kรผhlschrank gut durchkรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMilchschnitten-Tiramisu-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich