Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milchschnitten | 10 |
Marsala | etwas |
Eigelb | 3 |
Zucker | 80 Gramm |
Schlagsahne | 125 ml |
Sahnesteif | 1 Packung |
Mascarpone | 300 Gramm |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Kastenform mit der Hälfte der Milchschnitten auslegen. Mit Marsala beträufeln. Für die Füllung das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Schlagsahne mit dem Sahnesteif aufschlagen, dann mit dem Mascarpone glattrühren. Vorsichtig mit dem Eischaum vermischen. Diese Creme zu Dreivierteln auf die Milchschnitten streichen. Die restlichen Milchschnitten auf die Creme legen. Mit der übrigen Creme bestreichen, dick mit Kakaopulver bestäuben. Im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Milchschnitten-Tiramisu-Kuchen“