Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milchschnitten | 10 |
Marsala | etwas |
Eigelb | 3 |
Zucker | 80 Gramm |
Schlagsahne | 125 ml |
Sahnesteif | 1 Packung |
Mascarpone | 300 Gramm |
Kakaopulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett25,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Kastenform mit der Hรคlfte der Milchschnitten auslegen. Mit Marsala betrรคufeln. Fรผr die Fรผllung das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Schlagsahne mit dem Sahnesteif aufschlagen, dann mit dem Mascarpone glattrรผhren. Vorsichtig mit dem Eischaum vermischen. Diese Creme zu Dreivierteln auf die Milchschnitten streichen. Die restlichen Milchschnitten auf die Creme legen. Mit der รผbrigen Creme bestreichen, dick mit Kakaopulver bestรคuben. Im Kรผhlschrank gut durchkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โMilchschnitten-Tiramisu-Kuchenโ