Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Eigelb | 6 Stk. |
Zucker | 200 gr. |
Milch | ¼ l |
Mascarpone | 500 gr. |
Schlagsahne | 300 gr. |
Biskuit leicht | 1 Pรคckchen |
Rum | 1 Schuss |
Espresso | 10 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett19,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eigelbe und Zucker schaumig rรผhren. Die Milch aufkochen, etwas abkรผhlen lassen und anschlieรend die Eigelbmasse unterziehen. Dann kalt rรผhren, bis die Masse dickschaumig wird.
2.Nun die Mascarpone mit der Schlagsahne verrรผhren und unter die Eigelb-Milchmasse geben. Den Biskuitteig zermahlen und unterheben. Danach mit Rum/Amaretto und Kaffee vermengen.
3.Zum Schluss die fertige Creme noch einmal rรผhren und in kleine Fรถrmchen verteilen. Anschlieรend fรผr mindestens 12 Stunden in den Gefrierschrank stellen und 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kรผhlfach nehmen.
4.Die Teller mit Puderzucker und frischen Erdbeeren anrichten.
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vom
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