1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu-Parfait

Tiramisu-Parfait

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Eigelb6 Stk.
Zucker200 gr.
Milch¼ l
Mascarpone500 gr.
Schlagsahne300 gr.
Biskuit leicht1 Pรคckchen
Rum1 Schuss
Espresso10 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eigelbe und Zucker schaumig rรผhren. Die Milch aufkochen, etwas abkรผhlen lassen und anschlieรŸend die Eigelbmasse unterziehen. Dann kalt rรผhren, bis die Masse dickschaumig wird.

    2.Nun die Mascarpone mit der Schlagsahne verrรผhren und unter die Eigelb-Milchmasse geben. Den Biskuitteig zermahlen und unterheben. Danach mit Rum/Amaretto und Kaffee vermengen.

    3.Zum Schluss die fertige Creme noch einmal rรผhren und in kleine Fรถrmchen verteilen. AnschlieรŸend fรผr mindestens 12 Stunden in den Gefrierschrank stellen und 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kรผhlfach nehmen.

    4.Die Teller mit Puderzucker und frischen Erdbeeren anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTiramisu-Parfaitโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich