1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu-Parfait

Tiramisu-Parfait

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eigelb6 Stk.
Zucker200 gr.
Milch¼ l
Mascarpone500 gr.
Schlagsahne300 gr.
Biskuit leicht1 Päckchen
Rum1 Schuss
Espresso10 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eigelbe und Zucker schaumig rühren. Die Milch aufkochen, etwas abkühlen lassen und anschließend die Eigelbmasse unterziehen. Dann kalt rühren, bis die Masse dickschaumig wird.

    2.Nun die Mascarpone mit der Schlagsahne verrühren und unter die Eigelb-Milchmasse geben. Den Biskuitteig zermahlen und unterheben. Danach mit Rum/Amaretto und Kaffee vermengen.

    3.Zum Schluss die fertige Creme noch einmal rühren und in kleine Förmchen verteilen. Anschließend für mindestens 12 Stunden in den Gefrierschrank stellen und 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlfach nehmen.

    4.Die Teller mit Puderzucker und frischen Erdbeeren anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich