Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Himbberen TK | 750 g |
Mascarpone | 500 g |
Schlagsahne | 500 g |
Puderzucker | 150 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Amarettini | 200 g |
Saft von ca 2 Zitronen | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.1-Himbeeren antauen lassen und pürieren. 2- Mascarpone mit Puderzucke rund VanilleZucker u Zitronensaft verrühren und die geschlagene Sahne unterheben (abschmecken, ich mag es lieber etwas süßer) 3-Amarettinis zerbröseln (ruhig etwas größer lassen, bleiben länger knusprig) 4- ich habe die Gläaser so geschichtet: Amarettini-Mascarpone-Himbeeren....das Ganze 2 Mal nach belieben verzieren Die Gläser ca 2 Std vor dem servieren in den Kühlschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Tiramisu Himbeer-Amarettini“