Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Gelatine weiร | 6 Blatt |
Joghurt | 500 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Kakis frisch | 2 reife, weiche |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine einweichen lassen. Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker verrรผhren. 3 EL Joghurt unter der aufgelรถsten Gelatine rรผhren, dann den Rest unterrรผhren. 10-15 Minuten kalt stellen bis der Joghurt beginnt zu gelieren.
2.Weiche Kakis halbieren, das Fruchtfleisch herauslรถffeln und evt. Kurz pรผrieren. Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. Ca. 1 Stunde kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu โKaki-Joghurt-Mousseโ