Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Joghurt | 500 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kakis frisch | 2 reife, weiche |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine einweichen lassen. Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker verrühren. 3 EL Joghurt unter der aufgelösten Gelatine rühren, dann den Rest unterrühren. 10-15 Minuten kalt stellen bis der Joghurt beginnt zu gelieren.
2.Weiche Kakis halbieren, das Fruchtfleisch herauslöffeln und evt. Kurz pürieren. Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. Ca. 1 Stunde kalt stellen.
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vom
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