Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango (aus der Dose) | 250 g |
Sirup (Saft der Dose) | 160 Milliliter |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Gelatinepulver | 10 g |
Wasser | 200 Milliliter |
Vanilleeis | 120 g |
Mango (aus der Dose, zur Deko) | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mangos in ein Sieb abschütten und dabei den Saft auffangen.
2.Nun die Gelatine auflösen. Dafür das Wasser in einem Topf erwärmen und das Pulver einrühren.
3.Nun die Früchte grob zerkleinern und zusammen mit dem Mangosaft pürieren. Zitronensaft dazugeben und in die aufgelöste Gelatine geben und gut verrühren. Kurz erhitzen.
4.Die Mangomasse in eine Schüssel umfüllen, das Vanilleeis dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen.
5.Nun alles in Dessertschälchen verteilen, mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank ca. 3-4 Stunden fest werden lassen.
6.Vor dem Servieren die Mangostücke auf dem Pudding dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mestja
vom
Kommentare zu „** Dessert & Süßes ** Mango - Pudding“