1. Home
  2. Rezept
  3. ** Dessert & Süßes ** Mango - Pudding

** Dessert & Süßes ** Mango - Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango (aus der Dose)250 g
Sirup (Saft der Dose)160 Milliliter
Zitronensaft2 Teelöffel
Gelatinepulver10 g
Wasser200 Milliliter
Vanilleeis120 g
Mango (aus der Dose, zur Deko)20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mangos in ein Sieb abschütten und dabei den Saft auffangen.

    2.Nun die Gelatine auflösen. Dafür das Wasser in einem Topf erwärmen und das Pulver einrühren.

    3.Nun die Früchte grob zerkleinern und zusammen mit dem Mangosaft pürieren. Zitronensaft dazugeben und in die aufgelöste Gelatine geben und gut verrühren. Kurz erhitzen.

    4.Die Mangomasse in eine Schüssel umfüllen, das Vanilleeis dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen.

    5.Nun alles in Dessertschälchen verteilen, mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank ca. 3-4 Stunden fest werden lassen.

    6.Vor dem Servieren die Mangostücke auf dem Pudding dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mestja
    vom
    Profilbild von Mestja

Auch lecker

Kommentare zu „** Dessert & Süßes ** Mango - Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich