Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Birne Nashi frisch | 1 Stück |
Naturjoghurt | 250 Gramm |
Sahne 30% Fett | 100 Gramm |
Tonkabohne | ½ Stück |
Gelatine, weiß | 2 Blatt |
Zucker | 1 Esslöffel |
Streuselmasse - Rest von den Süßen Brötchen http://www.kochbar.de/rezept/449371/Suesse-gefuellte-Broetchen.html | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nashi schälen, entkernen und mit dem Zauberstab pürieren.
2.Die Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen, quellen lassen und bei geringer Hitze auflösen.
3.Die Sahne schlagen, eine halbe Tonkabohne reiben und dazu geben.
4.Nun Joghurt, Sahne, pürierte Nashi und Gelatine gut verrühren und auf die Dessertschalen oder Gläser verteilen. Mindestens zwei Stunden kalt stellen.
5.In der Zwischenzeit die Zimtbröselmasse im Rohr bei 160 Grad Umluft hellbraun backen. auskühlen lassen
6.Vor dem Servieren, die Creme mit je einem Esslöffel Bröselmasse verzieren.
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vom
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