Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Birne Nashi frisch | 1 Stรผck |
Naturjoghurt | 250 Gramm |
Sahne 30% Fett | 100 Gramm |
Tonkabohne | ½ Stรผck |
Gelatine, weiร | 2 Blatt |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Streuselmasse - Rest von den Sรผรen Brรถtchen http://www.kochbar.de/rezept/449371/Suesse-gefuellte-Broetchen.html | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nashi schรคlen, entkernen und mit dem Zauberstab pรผrieren.
2.Die Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen, quellen lassen und bei geringer Hitze auflรถsen.
3.Die Sahne schlagen, eine halbe Tonkabohne reiben und dazu geben.
4.Nun Joghurt, Sahne, pรผrierte Nashi und Gelatine gut verrรผhren und auf die Dessertschalen oder Glรคser verteilen. Mindestens zwei Stunden kalt stellen.
5.In der Zwischenzeit die Zimtbrรถselmasse im Rohr bei 160 Grad Umluft hellbraun backen. auskรผhlen lassen
6.Vor dem Servieren, die Creme mit je einem Esslรถffel Brรถselmasse verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โDessert: Nashi-Joghurt-Dessertโ