1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Nashi-Joghurt-Dessert

Dessert: Nashi-Joghurt-Dessert

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Birne Nashi frisch1 Stรผck
Naturjoghurt250 Gramm
Sahne 30% Fett100 Gramm
Tonkabohne½ Stรผck
Gelatine, weiรŸ2 Blatt
Zucker1 Esslรถffel
Streuselmasse - Rest von den SรผรŸen Brรถtchen http://www.kochbar.de/rezept/449371/Suesse-gefuellte-Broetchen.html3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nashi schรคlen, entkernen und mit dem Zauberstab pรผrieren.

    2.Die Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen, quellen lassen und bei geringer Hitze auflรถsen.

    3.Die Sahne schlagen, eine halbe Tonkabohne reiben und dazu geben.

    4.Nun Joghurt, Sahne, pรผrierte Nashi und Gelatine gut verrรผhren und auf die Dessertschalen oder Glรคser verteilen. Mindestens zwei Stunden kalt stellen.

    5.In der Zwischenzeit die Zimtbrรถselmasse im Rohr bei 160 Grad Umluft hellbraun backen. auskรผhlen lassen

    6.Vor dem Servieren, die Creme mit je einem Esslรถffel Brรถselmasse verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert: Nashi-Joghurt-Dessertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich