Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Mozartcreme: | |
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Nougat Rohmasse | 200 g |
Milch | 7 EL |
Pistazienkerne gehackt | 50 g |
Schlagsahne | 350 g |
Marzipan Rohmasse | 200 g |
Zartbitter-Kuvertรผre | 200 g |
Kokosfett | 10 g |
Fรผr die Panna Cotta: | |
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Vanilleschote | 1 Stk. |
Schlagsahne | 500 g |
Gelatine weiร | 3 Blatt |
Zucker | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
Fรผr die Mozartcreme:
1.Nougat in Wรผrfel schneiden. Mit Milch รผber einem Wasserbad schmelzen lassen. In eine Schรผssel umfรผllen, etwas abkรผhlen lassen. Pistazien hacken. Die Sahne steif schlagen, zunรคchst 3 EL unter die Nougatmasse rรผhren. Dann restliche Sahne und 30 g Pistazien unter die Nougatmasse heben. Creme in Glรคser fรผllen. Mit restlichen Pistazien bis auf 2 TL bestreuen. Mindestens 2 Stunden kaltstellen. Marzipan auf einer mit Puderzucker bestรคubten Arbeitsflรคche ca. 1 cm ausrollen und Herzen ausstechen (Durchmesser 4-6 cm). Kuvertรผre hacken, mit Kokosfett รผber einem warmen Wasserbad schmelzen. Marzipanherzen darin eintauchen und auf einem mit Bachpapier belegten Kuchengitter absetzten, mit Pistazien bestreuen und erkalten lassen. Creme mit Kakao bestรคuben und mit den Herzen servieren.
Fรผr die Panna Cotta:
2.Vanilleschote aufschlitzen, das Mark auskratzen. Beides mit der Sahne und dem Zucker in einem Topf verrรผhren. Kurz aufkochen und 15-20 Minuten leicht kรถcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser auflรถsen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen. Die Gelatine ausdrรผcken und in der heiรen Sahne auflรถsen. Die noch flรผssige Panna Cotta in Glรคser fรผllen und mindestens 3 Stunden erstarren lassen.
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vom
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