Zutaten fรผr 12 Personen
Backpapier | 1 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Wasser eiskalt | 3 Esslรถffel |
Zucker | 150 g |
Speisestรคrke | 50 g |
Mehl gesiebt | 100 g |
Holundergelee http://www.kochbar.de/rezept/441213/Holundergelee.html | 1 Glas |
Glasschรผssel | 1 Stk. |
Butter | 1 Esslรถffel |
Creme. | etwas |
Mascarpone | 250 g |
Frischkรคse | 200 g |
Joghurt 1,5% | 400 g |
Zucker | 3 Esslรถffel |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Kaba-Erdbeere z B.Edeka | 5 Esslรถffel |
Sahne | 200 g |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Gelatine | 9 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std
1.Eier,Wasser und Zucker 10 Min.schaumig rรผhren.
2.Speisestรคrke mit mehl mischen unterheben.
3.4 eckiges Blech mit Backpapier auslegen,Teig darauf verteilen.10 Min bei 200ยฐC backen.
4.Dann gleich Papier abziehen und mit Holunder Gelee bestreichen.
5.Glasschรผssel mit Butter bestreichen.
6.Biskuitrolle in Scheiben schneiden,Glasschรผssel damit auslegen.
7.Creme: Mascarpone,Frischkรคse,Joghurt,Zitronensaft gut vermengen (keine Klรผmpchen)
8.Erdbeere-Kaba einrรผhren,Zuckern
9.Gelatine einweichen & 10 Min.quellen lassen ,dann auflรถsen รผber Wasserbad.
10.Sahne mit Vanillezucker & Sahne steif schlagen.
11.Gelatine angleichen,unter die Creme rรผhren.
12.Sahne Portionsweise unterheben.Dann die Creme in die ausgelegte Glasform fรผllen. Nun am Besten รผber Nacht erkalten lassen.
13.Am Morgen kann die Charlotte gestรผrzt werden.
14.Hinweiร. Beim Kaba wird nur das Pulver eingerรผhrt. Es geht nur um den Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
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