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Geburtstags-Chalotte

5 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Backpapier1 Stk.
Eier3 Stk.
Wasser eiskalt3 Esslöffel
Zucker150 g
Speisestärke50 g
Mehl gesiebt100 g
Holundergelee http://www.kochbar.de/rezept/441213/Holundergelee.html1 Glas
Glasschüssel1 Stk.
Butter1 Esslöffel
Creme. etwas
Mascarpone250 g
Frischkäse200 g
Joghurt 1,5%400 g
Zucker3 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Kaba-Erdbeere z B.Edeka5 Esslöffel
Sahne200 g
Sahnesteif1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Gelatine9 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Eier,Wasser und Zucker 10 Min.schaumig rühren.

    2.Speisestärke mit mehl mischen unterheben.

    3.4 eckiges Blech mit Backpapier auslegen,Teig darauf verteilen.10 Min bei 200°C backen.

    4.Dann gleich Papier abziehen und mit Holunder Gelee bestreichen.

    5.Glasschüssel mit Butter bestreichen.

    6.Biskuitrolle in Scheiben schneiden,Glasschüssel damit auslegen.

    7.Creme: Mascarpone,Frischkäse,Joghurt,Zitronensaft gut vermengen (keine Klümpchen)

    8.Erdbeere-Kaba einrühren,Zuckern

    9.Gelatine einweichen & 10 Min.quellen lassen ,dann auflösen über Wasserbad.

    10.Sahne mit Vanillezucker & Sahne steif schlagen.

    11.Gelatine angleichen,unter die Creme rühren.

    12.Sahne Portionsweise unterheben.Dann die Creme in die ausgelegte Glasform füllen. Nun am Besten über Nacht erkalten lassen.

    13.Am Morgen kann die Charlotte gestürzt werden.

    14.Hinweiß. Beim Kaba wird nur das Pulver eingerührt. Es geht nur um den Geschmack.

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    Rezept von G****A
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