Zutaten fรผr 4 Personen
Mascarpone | 500 g |
Sahne | 1 Liter |
Kakaopulver | 1 Tasse |
Milch | 1 Tasse |
Zucker | 8 EL |
Vanillinzucker | 2 Pck. |
Eigelb | 4 Stck. |
Lรถffelbiskuit | 24 Stck. |
Banane frisch | 4 Stck. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.In die Tasse Milch Kakaopulver nach Geschmack geben und gut verrรผhren. Den Zucker mit dem Eigelb schaumig rรผhren und Mascarpone hinzufรผgen. Alles zu einer glatten Masse verrรผhren.
2.Die abgemessene Sahne in einer Schรผssel mit dem Vanillezucker steif schlagen und zu der Eiermasse geben. Die Bananen in glatte Scheiben schneiden.
3.Den Boden einer Auflaufform mit 12 Lรถffelbiskuits auslegen (bzw. es kommt darauf an, wie groร die Form ist) und diese dann mit der Hรคlfte der Kakaomilch betrรคufeln. Dann ein Drittel der Creme darรผber geben und die Hรคlfte der Bananenscheiben darauflegen.
4.Die restlichen 12 Biskuits auf der Cremeschicht verteilen und diese wieder mit der letzten Hรคlfte von der Kakaomilch betrรคufeln. Das zweite Drittel der Creme und die restlichen Bananenscheiben darauf geben.
5.Zuletzt die restliche Creme รผber den Bananen verstreichen und mit etwas Kakaopulver bestรคuben. Das Bananen-Tiramisu fรผr 2 bis 3 Stunden vor dem Verzehr in den Kรผhlschrank stellen...... guten Hunger โฅ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu โโฅ Bananen-Tiramisu โฅโ