1. Home
  2. Rezept
  3. โ™ฅ Bananen-Tiramisu โ™ฅ

โ™ฅ Bananen-Tiramisu โ™ฅ

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mascarpone500 g
Sahne1 Liter
Kakaopulver1 Tasse
Milch1 Tasse
Zucker8 EL
Vanillinzucker2 Pck.
Eigelb4 Stck.
Lรถffelbiskuit24 Stck.
Banane frisch4 Stck.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In die Tasse Milch Kakaopulver nach Geschmack geben und gut verrรผhren. Den Zucker mit dem Eigelb schaumig rรผhren und Mascarpone hinzufรผgen. Alles zu einer glatten Masse verrรผhren.

    2.Die abgemessene Sahne in einer Schรผssel mit dem Vanillezucker steif schlagen und zu der Eiermasse geben. Die Bananen in glatte Scheiben schneiden.

    3.Den Boden einer Auflaufform mit 12 Lรถffelbiskuits auslegen (bzw. es kommt darauf an, wie groรŸ die Form ist) und diese dann mit der Hรคlfte der Kakaomilch betrรคufeln. Dann ein Drittel der Creme darรผber geben und die Hรคlfte der Bananenscheiben darauflegen.

    4.Die restlichen 12 Biskuits auf der Cremeschicht verteilen und diese wieder mit der letzten Hรคlfte von der Kakaomilch betrรคufeln. Das zweite Drittel der Creme und die restlichen Bananenscheiben darauf geben.

    5.Zuletzt die restliche Creme รผber den Bananen verstreichen und mit etwas Kakaopulver bestรคuben. Das Bananen-Tiramisu fรผr 2 bis 3 Stunden vor dem Verzehr in den Kรผhlschrank stellen...... guten Hunger โ™ฅ

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žโ™ฅ Bananen-Tiramisu โ™ฅโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich