Zutaten fรผr 12 Personen
Bananen | 1 kg |
Gelatine | 12 Blatt |
Schlemmer Creme Vanille,von RUF | 2 Pรคckchen |
Milch | 1,20 Liter |
Kakaopulver,Bananengeschmack | 10 EL |
Biskuitboden | etwas |
Krokant | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Um den Biskuitboden einen Tortenstellring stellen.Bananen halbieren und auf dem Boden auslegen,dabei vom Rand ca 1cm frei lassen.
2.Bananenkakaopulver,200 ml Milch und sechs Bananen in eine Schรผssel geben und mit dem Stabmixer pรผrieren
3.Die Gelantine einweichen
4.Zu der Bananenmasse die restliche Milch mit dem Vanillecreme-Pulver geben und mit dem Mixer verrรผhren.
5.Die Gelantine in einem kleinen Topf auflรถsen.Wenn dies gechehen ist gibt man zwei Esslรถffel von der Creme dazu und rรผrt das ganze glatt.Jetzt kann man die Gelantinemasse zu der Creme geben und mit dem Mixer wieder gut verrรผhren.
6.Die Crememasse รผber die Bananen,auf dem Biskuitboden gieรen,etwas glatt streichen und รผber Nacht kalt stellen.
7.Wenn der Kuchen nun schรถn fest ist,den Tortenstellring vorsichtig lรถsen und den Krokant gleichmรคsig darรผber verteilen. So schmeckt der richtig lecker,laรt es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
Kommentare zu โBananen-Torteโ