Zutaten für 12 Personen
Bananen | 1 kg |
Gelatine | 12 Blatt |
Schlemmer Creme Vanille,von RUF | 2 Päckchen |
Milch | 1,20 Liter |
Kakaopulver,Bananengeschmack | 10 EL |
Biskuitboden | etwas |
Krokant | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Um den Biskuitboden einen Tortenstellring stellen.Bananen halbieren und auf dem Boden auslegen,dabei vom Rand ca 1cm frei lassen.
2.Bananenkakaopulver,200 ml Milch und sechs Bananen in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren
3.Die Gelantine einweichen
4.Zu der Bananenmasse die restliche Milch mit dem Vanillecreme-Pulver geben und mit dem Mixer verrühren.
5.Die Gelantine in einem kleinen Topf auflösen.Wenn dies gechehen ist gibt man zwei Esslöffel von der Creme dazu und rürt das ganze glatt.Jetzt kann man die Gelantinemasse zu der Creme geben und mit dem Mixer wieder gut verrühren.
6.Die Crememasse über die Bananen,auf dem Biskuitboden gießen,etwas glatt streichen und über Nacht kalt stellen.
7.Wenn der Kuchen nun schön fest ist,den Tortenstellring vorsichtig lösen und den Krokant gleichmäsig darüber verteilen. So schmeckt der richtig lecker,laßt es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
Kommentare zu „Bananen-Torte“