Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortenboden: | etwas |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Margarine | 150 g |
Eier | 4 |
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Füllung: | etwas |
Bananenpuddingpulver / a 300ml / ohne kochen | 2 Päckchen |
Cremefine zum Schlagen / oder Schlagsahne | 2 Flaschen |
Sekt | 150 ml |
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Belag : | etwas |
Schokladenglasur | etwas |
Erdbeermarmelade | Glas |
Bananen / je nach Größe | 3 |
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Dekoration: | etwas |
Schokoladenglasur | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortenboden: Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Diesen in eine gefettete Springform geben und bei 180°C ca. 30 - 35 Minuten backen. Auskühlen lassen. Den Tortenboden einmal quer durchschneiden (mit einem festen Bindfaden funktioniert das wunderbar).
2.Für die Füllung: Cremefin (Sahne), Sekt und Puddingpulver nach Packungsanleitung aufschlagen.
3.Boden mit Erdbeermarmelade bestreichen, Bananen schälen, längs halbieren, auf den Tortenboden legen.
4.Von der aufgeschlagenen Creme ca. 2/3 der Masse auf den Bananen verteilen.
5.Die Innenfläche des Deckels ebenfalls mit Erdbeermarmelade bestreichen, auf die Creme setzen.
6.Die zusammengesetzte Torte nun mit der restlichen Creme einstreichen.
7.Zum Schuß mit Schokoladenglasur dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Beschwipste Bananentorte“