Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Quark | 500 gr |
Mascarpone | 500 gr |
Zitronensaft | 8 El |
zucker | 150 gr |
Schok -Minztäfelchen | 1 Packung |
Bananen | 6 |
Rührteigboden oder Bisquitboden | 1 |
Minzblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
4 Std 10 Min
1.Quark, Mascarpone, 4El. Zitronensaft mit dem Zucker verrühren. 20 Minztäfelchen zerhacken und unterrühren.
2.5 Bananen schälen, längs halbieren und mit Zitronensaft beträufeln.Bananenhälften trocken tupfen und auf den Bisquitboden legen.Die Quarkmasse darüber verteilen und glatt streichen.
3.Den Kuchen 2 Std. kalt stellen.
4.Eine Banane in in Scheiben schneiden mit Zitronensaft beträufeln und die Torte damit sowie mit halbierten Minztäfelchen und Minzblättchen dekorieren.
5.Als Boden habe ich meinen schellen Rührteigboden verwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „After- Eight Torte mit Bananen“