Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Teig | etwas |
Zucker | 10 El |
Eier | 3 |
Öl | 10 El |
Mehl | 10 El |
Backpulver | ½ Päckchen |
Belag : | etwas |
Bananen o. 2 Dosen Mandarinen | 4 |
große Schokoküsse | 10 |
Quark | 500 g |
Zucker | 3 El |
süße Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif Schokoraspel, -küsse | 2 Päckchen |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Teigzutaten einen Rührteig zubereiten. Backzeit bei 200 Grad ca.20 Minuten. Mit Zitronensaft beträufelte Bananenscheiben auf den ausgekühlten Tortenboden legen. Von den Schokoküsse die Waffelböden abschneiden.Die Schaummasse zerdrücken, Quark und Zucker einrühren sowie die mit Sahnesteif geschlagene Sahne unterziehen. gleichmäßig
2.Diese Creme gleichmäßig über den Bananenscheiben verteilen (vorher Tortenring umlegen), kaltstellen.Danach die Torte mit Schokoraspel und kleinen Schokoküssen verieren.Die geviertelten Waffelböden fächerartig anordnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Schoko-kusstorte“