1. Home
  2. Rezept
  3. Hai-Alarm

Hai-Alarm

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter100 g
Zucker75 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2 Stk.
Zitronensaft etwas
Milch4 EL
Mehl150 g
Backpulver1 Päckchen
Vanillejoghurt oder250 g
Buttercreme250 g
Bananen2 Stk.
Zitronensaft etwas
blaue Götterspeise1 Päckchen
Haifische von Trolli etwas
Krokant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier, Zitronensaft und Milch zugeben und alles kräftig durchrühren. Mehl und Backpulver dazusieben und nochmals kurz (!) unterrühren. Den Teig in eine Tortenbodenform füllen (am besten aus Silikon) und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen. Rausnehmen und komplett auskühlen lassen.

  • 2.Den Boden mit Vanillejoghurt oder wahlweise Buttercreme bestreichen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Dicht an dicht auf der Creme verteilen. Die Bananen mit Zitronensaft beträufeln. Einen Springformrand um den Kuchen legen und kalt stellen.

  • 3.Die Götterspeise nach Packungsanweisung anrühren und für etwa 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Das macht man am besten als erstes, so wie jeder es organisieren mag.

  • 4.Einige Haifische auf die Bananen legen. Die Götterspeise darauf verteilen und weitere Haie hineindrücken. Es können auch gerne welche herausschauen. Diese Torte nochmals vor Anschnitt für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Nun den Rand abnehmen. Wer mag kann um den Rand Krokant geben als "Sand".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****x
    vom
    Profilbild von N****x

Auch lecker

Kommentare zu „Hai-Alarm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich