Zutaten für 10 Personen
Butter | 100 g |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stk. |
Zitronensaft | etwas |
Milch | 4 EL |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillejoghurt oder | 250 g |
Buttercreme | 250 g |
Bananen | 2 Stk. |
Zitronensaft | etwas |
blaue Götterspeise | 1 Päckchen |
Haifische von Trolli | etwas |
Krokant | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier, Zitronensaft und Milch zugeben und alles kräftig durchrühren. Mehl und Backpulver dazusieben und nochmals kurz (!) unterrühren. Den Teig in eine Tortenbodenform füllen (am besten aus Silikon) und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen. Rausnehmen und komplett auskühlen lassen.
2.Den Boden mit Vanillejoghurt oder wahlweise Buttercreme bestreichen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Dicht an dicht auf der Creme verteilen. Die Bananen mit Zitronensaft beträufeln. Einen Springformrand um den Kuchen legen und kalt stellen.
3.Die Götterspeise nach Packungsanweisung anrühren und für etwa 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Das macht man am besten als erstes, so wie jeder es organisieren mag.
4.Einige Haifische auf die Bananen legen. Die Götterspeise darauf verteilen und weitere Haie hineindrücken. Es können auch gerne welche herausschauen. Diese Torte nochmals vor Anschnitt für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Nun den Rand abnehmen. Wer mag kann um den Rand Krokant geben als "Sand".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****x
vom
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