1. Home
  2. Rezept
  3. Hai-Alarm

Hai-Alarm

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Butter100 g
Zucker75 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier2 Stk.
Zitronensaft etwas
Milch4 EL
Mehl150 g
Backpulver1 Pรคckchen
Vanillejoghurt oder250 g
Buttercreme250 g
Bananen2 Stk.
Zitronensaft etwas
blaue Gรถtterspeise1 Pรคckchen
Haifische von Trolli etwas
Krokant etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier, Zitronensaft und Milch zugeben und alles krรคftig durchrรผhren. Mehl und Backpulver dazusieben und nochmals kurz (!) unterrรผhren. Den Teig in eine Tortenbodenform fรผllen (am besten aus Silikon) und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen. Rausnehmen und komplett auskรผhlen lassen.

  • 2.Den Boden mit Vanillejoghurt oder wahlweise Buttercreme bestreichen. Die Bananen schรคlen und in Scheiben schneiden. Dicht an dicht auf der Creme verteilen. Die Bananen mit Zitronensaft betrรคufeln. Einen Springformrand um den Kuchen legen und kalt stellen.

  • 3.Die Gรถtterspeise nach Packungsanweisung anrรผhren und fรผr etwa 4 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Das macht man am besten als erstes, so wie jeder es organisieren mag.

  • 4.Einige Haifische auf die Bananen legen. Die Gรถtterspeise darauf verteilen und weitere Haie hineindrรผcken. Es kรถnnen auch gerne welche herausschauen. Diese Torte nochmals vor Anschnitt fรผr etwa 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Nun den Rand abnehmen. Wer mag kann um den Rand Krokant geben als "Sand".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****x
    vom
    Profilbild von N****x

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHai-Alarmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich