Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Rapsöl | 6 Esslöffel |
Milch | 2 Esslöffel |
Zucker | 50 Gramm |
Mehl | 75 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Heidelbeeren frisch | 100 Gramm |
Himbeeren frisch | 100 Gramm |
Dosenpfirsich | ½ |
Tortengusspulver | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei mit Öl, Milch und Zucker verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darüber sieben und unterrühren.
2.Eine kleine Obsttortenform (ca. 22 cm Durchmesser) fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Teig hineinfüllen. Im Backofen bei 150 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
3.Tortenboden vorsichtig aus der Form lösen und auf eine Tortenplatte stellen.
4.Beeren waschen und abtropfen lassen. Dosenpfirsich abtropfen lassen. Das Obst auf dem Tortenboden verteilen.
5.Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten. Auf dem Obst verteilen. Torte kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Weltmeister - Torte ;-)“