1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuit- Tortenboden ohne Ei

Biskuit- Tortenboden ohne Ei

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl230 g
Backpulver1 Pรคckchen
Zucker160 g
Sonnenblumenรถl6 EL
Vanillearoma5 Tropfen
Wasser250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, Backpulver und Zucker mit dem Handmixer komplett vermengen. Nun das ร–l, Aroma und Wasser hineingeben und zu einem glatten dickflรผssigen Teig rรผhren.

    2.2 runde Backformen 26cm fetten und den Boden mit Backpapier auslegen. Den Teig gleichmรคssig auf die 2 Formen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC 20- 25 min. backen lassen.

    3.Teig etwas abkรผhlen lassen und dann vorsichtig von Form und Papier lรถsen. das ist ein einfacher und neutraler Boden fรผr Kuchen, Torten, Desserts und anderes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBiskuit- Tortenboden ohne Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich