1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko- Biskuitboden ohne Ei

Schoko- Biskuitboden ohne Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 g
Kakaopulver30 g
Zucker160 g
Sonnenblumenöl6 EL
Rumaroma5 Tropfen
Backpulver1 Päckchen
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Kakao, Backpulver und Zucker mit dem Mixer komplett vermischen. Nun Öl, Wasser und Aroma dazu und alles zu einem dickflüssigem Teig mixen. 2 runde Backformen 26cm fetten und den Boden mit Backpapier auskleiden. Den Teig gleichmässig auf die beiden Formen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 20-25 min backen.

    2.Die Böden kurz abkühlen lassen von Form und Papier lösen und weiter verarbeiten. Z.B. als Boden in Torten, Desserts, oder anders.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko- Biskuitboden ohne Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich