Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 g |
Kakaopulver | 30 g |
Zucker | 160 g |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Rumaroma | 5 Tropfen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett3,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Kakao, Backpulver und Zucker mit dem Mixer komplett vermischen. Nun Öl, Wasser und Aroma dazu und alles zu einem dickflüssigem Teig mixen. 2 runde Backformen 26cm fetten und den Boden mit Backpapier auskleiden. Den Teig gleichmässig auf die beiden Formen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 20-25 min backen.
2.Die Böden kurz abkühlen lassen von Form und Papier lösen und weiter verarbeiten. Z.B. als Boden in Torten, Desserts, oder anders.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Schoko- Biskuitboden ohne Ei“