Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 250 Gramm |
Vanillinzucker | 6 Päckchen |
Öl | 125 ml |
Fanta | 150 ml |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 3 TL |
Pfirsiche | 500 Gramm |
Sahne | 600 ml |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Creme Schmand | 500 Gramm |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier, Zucker und 1 Pck. Vanillinzucker schaumig rühren. Nach und nach Öl und Fanta hinzugeben und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und hinzugeben. Den Teig auf ein eingefettets Backblech gleichmäßig verteilen und ca. 25 min. bei 160 ° Heißluft backen. Boden nach dem Backen erkalten lassen.
2.Pfirsiche abtropfen lassen und in Scheiben schneiden (500 g ~ 2 Dosen). Sahne mit dem Sahnesteif und 3 Pck. Vanillinzucker steiff schlagen. Den Schmand mit dem restlichen Vanillinzucker verrühen, dann die Pfirsiche unterheben. Anschließend die Sahne locker unterheben und die Maße auf dem Boden verteilen. Zum Schluss mit Zimt und Zucker bestreuen und in Stücke schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****8
vom
Kommentare zu „Fantaschintten“