Zutaten für 5 Personen
Pfirsich Konserve | 850 g |
Schlagsahne | 400 g |
Saure Sahne | 400 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Puderzucker | 1 TL |
Eierplätzchen | 300 g |
Rum | 15 ml |
Mandeln gehackt | 80 g |
Erdbeeren | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
8 Std 30 Min
1.Die Pfirsiche im Sieb abtropfen lassen und klein schneiden. Die Sahne steif schlagen und Puderzucker und Vanillinzucker zufügen, darunter die saure Sahne unterheben.
2.Die Eier-Plätzchen in eine große Schüssel geben, mit dem Rum beträufeln, dazu die kleingeschnittenen Pfirsiche geben und die fertige sahnige Masse zufügen. Vorsichtig alles mit einem großem Kochlöffel vermischen.
3.Diese Masse in eine Kuchenform geben und glatt streichen. Darüber gehackte Mandeln verteilen, mit Frischfolie zudecken und über Nacht oder mindestens 8 Stunden im Kühlschrank ruhen und durchkühlen lassen.
4.Vor dem Servieren die Erdbeeren putzen und trocken tupfen. Den Kuchen vorsichtig aus der Form nehmen und in Portionsstücke schneiden. Die Erdbeeren mit ganz wenig Puderzucker bestreuen und in flache Ovale schneiden - um den Kuchen auf den Teller legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Aishas leichter Fitness-Pfirsich-Kuchen mit Rumaroma auf einem Erdbeerbett“