Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 80 Gramm |
geriebene Schale von einer Zitrone | 1 |
Mehl | 80 Gramm |
Speisestรคrke | 80 Gramm |
Butter flรผssig | 80 Gramm |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 3 Pรคckchen |
Joghurt fettarm | 300 Gramm |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Vollmilchschokolade | ½ Tafel |
Lebensmittelfarbe rot kleine Flasche | 1 |
kleine Dose Pfirsich-Hรคlften | 1 |
Preiselbeeren | 5 EL |
Schokoladenstreuselflocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier,Zucker,gerieb.Zitronenschale,Mehl,Speisestรคrke und flรผssige Butter in eine Schรผssel geben und mit dem Handmixer zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Form einfetten und den Teig hineingieรen. Im Backofen auf 200 Grad fรผr 15-20 Minuten backen. Abkรผhlen lassen.
2.Philadelphia,Joghurt,Vanillezucker und 3 El Pfirsichsaft (aus der Dose) zu einer Glatten Creme verarbeiten. (Habe den mixer auf Stufe 1 gestellt) Lebensmittelfarbe hinzufรผgen ( damit die Creme einen leichten rosa Farbton bekommt/ sieht netter aus ) Die Schokolade kleinraspeln oder hacken und unter die Creme rรผhren. Preiselbeeren nun duch ein Sieb pressen und beiseite stellen. Pfirsichhรคlften in dรผnne Scheiben schneiden und beiseite stellen.
3.Nun auf den gut abgekรผhlten Tortenboden die gepresste Preiselbeeren schmieren so das der Boden bedeckt ist . Jetzt einen Teil der dรผnnen Scheiben Pfirsiche drauf legen und die Creme drรผber streichen. Dann nach herzenslust mit den Pfirsichscheiben und Schokostreuseln belegen/dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu โPhiladelphiatorte mit Pfisichโ