Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 80 Gramm |
geriebene Schale von einer Zitrone | 1 |
Mehl | 80 Gramm |
Speisestärke | 80 Gramm |
Butter flüssig | 80 Gramm |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 3 Päckchen |
Joghurt fettarm | 300 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Vollmilchschokolade | ½ Tafel |
Lebensmittelfarbe rot kleine Flasche | 1 |
kleine Dose Pfirsich-Hälften | 1 |
Preiselbeeren | 5 EL |
Schokoladenstreuselflocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier,Zucker,gerieb.Zitronenschale,Mehl,Speisestärke und flüssige Butter in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Form einfetten und den Teig hineingießen. Im Backofen auf 200 Grad für 15-20 Minuten backen. Abkühlen lassen.
2.Philadelphia,Joghurt,Vanillezucker und 3 El Pfirsichsaft (aus der Dose) zu einer Glatten Creme verarbeiten. (Habe den mixer auf Stufe 1 gestellt) Lebensmittelfarbe hinzufügen ( damit die Creme einen leichten rosa Farbton bekommt/ sieht netter aus ) Die Schokolade kleinraspeln oder hacken und unter die Creme rühren. Preiselbeeren nun duch ein Sieb pressen und beiseite stellen. Pfirsichhälften in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen.
3.Nun auf den gut abgekühlten Tortenboden die gepresste Preiselbeeren schmieren so das der Boden bedeckt ist . Jetzt einen Teil der dünnen Scheiben Pfirsiche drauf legen und die Creme drüber streichen. Dann nach herzenslust mit den Pfirsichscheiben und Schokostreuseln belegen/dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Philadelphiatorte mit Pfisich“