1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphiatorte mit Pfisich

Philadelphiatorte mit Pfisich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier2
Zucker80 Gramm
geriebene Schale von einer Zitrone1
Mehl80 Gramm
Speisestรคrke80 Gramm
Butter flรผssig80 Gramm
Philadelphia Doppelrahmstufe3 Pรคckchen
Joghurt fettarm300 Gramm
Vanillezucker2 Pรคckchen
Vollmilchschokolade½ Tafel
Lebensmittelfarbe rot kleine Flasche1
kleine Dose Pfirsich-Hรคlften1
Preiselbeeren5 EL
Schokoladenstreuselflocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier,Zucker,gerieb.Zitronenschale,Mehl,Speisestรคrke und flรผssige Butter in eine Schรผssel geben und mit dem Handmixer zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Form einfetten und den Teig hineingieรŸen. Im Backofen auf 200 Grad fรผr 15-20 Minuten backen. Abkรผhlen lassen.

  • 2.Philadelphia,Joghurt,Vanillezucker und 3 El Pfirsichsaft (aus der Dose) zu einer Glatten Creme verarbeiten. (Habe den mixer auf Stufe 1 gestellt) Lebensmittelfarbe hinzufรผgen ( damit die Creme einen leichten rosa Farbton bekommt/ sieht netter aus ) Die Schokolade kleinraspeln oder hacken und unter die Creme rรผhren. Preiselbeeren nun duch ein Sieb pressen und beiseite stellen. Pfirsichhรคlften in dรผnne Scheiben schneiden und beiseite stellen.

  • 3.Nun auf den gut abgekรผhlten Tortenboden die gepresste Preiselbeeren schmieren so das der Boden bedeckt ist . Jetzt einen Teil der dรผnnen Scheiben Pfirsiche drauf legen und die Creme drรผber streichen. Dann nach herzenslust mit den Pfirsichscheiben und Schokostreuseln belegen/dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPhiladelphiatorte mit Pfisichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich