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Prinzesskuchen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Teig: etwas
Zucker100 g
Margarine100 g
Eier2
Mehl300 g
Backpulver1 Teelöffel
........................ etwas
Belag: etwas
Quark400 g
Eier2
Zucker75 g
Margarine50 g
Speisestärke1 geh. Teelöffel
Aprikosen2 Dosen
.............................. etwas
Vanillecreme: etwas
Milch400 ml
Puddingpulver mit Vanillegeschmack1 ½ Päckchen
Zucker3 geh. Esslöffel
Hartfett = Kokosfett25 g
Butter100 g
Margarine50 g
rote Götterspeise1 Päckchen
bittere Schokolade75 g
Öl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker, Margarine verrühren. Mehl mit Backpulver unterkneten. Den Teig auf einem gefetteten Blech ausrollen.

    2.Weiche Margarine, Zucker, Speisestärke und Quark verrühren und die Eier unterrühren. Auf den Teig streichen und die sehr gut abgetropften Aprikosenhälften mit der Rundung nach unten in den Quarkbelag setzen und backen.

    3.Aus 400 ml Aprikosensaft, Zucker nach Geschmack und Götterspeisepulver eine Götterspeise herstellen und kurz vor dem Gelieren über den abgekühlten Kuchen streichen.

    4.Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen und das Hartfett hineinrühren. Erkaltet zu der schaumig geschlagenen Butter/Margarine geben. Die Creme auf die Götterspeise streichen und mit Kamm darüber fahren.

    5.Schokolade mit Öl zerlassen und mit einem Teelöffel dünne Schokolinien über den Kuchen ziehen.

    6.Backzeit: 25-30 Minuten bei 180-200°C

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