1. Home
  2. Rezept
  3. Milchschnittenkuchen

Milchschnittenkuchen

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Teig: etwas
Eier5
Zucker250 Gramm
Kakaopulver4 Esslรถffel
Margarine300 Gramm
Schmand1 Becher
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Pรคckchen
Fรผr die Creme: etwas
Schlagsahne2 Becher
Zucker2 Esslรถffel
Vanillezucker2 Pรคckchen
Sahnesteif2 Pรคckchen
Schmand1 Becher
Fรผr die Glasur: etwas
Kakaopulver2 Esslรถffel
Sahne4 Esslรถffel
Puderzucker350 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Eier, Zucker und Kakao verรผhren, Margarine schmelzen und dazugeben.Dann den Schmand, Mehl und Backpulver hinzufรผgen.Alles zu einem Teig verrรผhrenund auf 2 Bleche verteilen. Bleche zuvor mit Backpapier auslegen. Bei 180ยฐGrad 15-20 Minuten backen und abkรผhlen lassen.

    2.Schlagsahne,Zucker und Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen den Schmand unterheben. Die Creme auf einen Boden verteilen und mit dem anderen Boden bedecken. Kakao, Schlagsahne und Puderzucker miteinander verrรผhren und auf den Kuchen streichen. Den Kuchen kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMilchschnittenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich