Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Teig: | etwas |
Eier | 5 |
Zucker | 250 Gramm |
Kakaopulver | 4 Esslรถffel |
Margarine | 300 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Fรผr die Creme: | etwas |
Schlagsahne | 2 Becher |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Schmand | 1 Becher |
Fรผr die Glasur: | etwas |
Kakaopulver | 2 Esslรถffel |
Sahne | 4 Esslรถffel |
Puderzucker | 350 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett14,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Eier, Zucker und Kakao verรผhren, Margarine schmelzen und dazugeben.Dann den Schmand, Mehl und Backpulver hinzufรผgen.Alles zu einem Teig verrรผhrenund auf 2 Bleche verteilen. Bleche zuvor mit Backpapier auslegen. Bei 180ยฐGrad 15-20 Minuten backen und abkรผhlen lassen.
2.Schlagsahne,Zucker und Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen den Schmand unterheben. Die Creme auf einen Boden verteilen und mit dem anderen Boden bedecken. Kakao, Schlagsahne und Puderzucker miteinander verrรผhren und auf den Kuchen streichen. Den Kuchen kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu โMilchschnittenkuchenโ