1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschtörtchen

Kirschtörtchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Butter - sehr weich -50 Gramm
Zucker80 Gramm
Salz1 Prise
Mehl180 gr.
Milch125 ml
Backpulver2 Teel.
Kakaopulver2 EL
Sahne250 ml
Sahnesteif1 x
Zucker1 EL
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier Butter Zucker glatt rühren ,Mehl Backpulver u.Pr. Salz untermischen Kakao dazu rühren, dann die Milch einrühren und allleszu einem cremigen Teig verrühren. Förmchen vorbereiten , den Teig darin verteilen und auf jedes Törtchen 4 Kirschen drauf legen, Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 30 Min.backen

    2.abkühlen , die Sahne steif schlagen. Törtchen durchschneiden und mit Sahne füllen, Deckel drauf und noch etwas Sahne und je eine Kirsche obendrauf verzieren.

    3.Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschtörtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich