Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
2 helle Tortenböden + 2 dunkle Tortenböden | etwas |
Creme | etwas |
Sahne 30% Fett | 1000 ml |
San apart | 11 TL |
Kaffee Instantpulver | 1 EL |
Kakaopulver | 1 TL |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Amaretto | 4 TL |
Deko | etwas |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Kaffeelikör | 50 ml |
San apart | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Einen Tortenring um den unteren, mit Dunkel beginnen.. 1 hellen und einen dunklen Boden in 16 Stücke teilen und schneiden. Für die Creme : Sahne, San apart, Kaffee und Kakao steifschlagen. Den Frischkäse mit dem Amaretto glatt rühren und unter die Sahne ziehen. Die Hälfte auf den unteren Boden, hellen Boden drauf. Den Rest der Sahne darauf verteilen und nun abwechselnd ein helles und ein dunkles Stück auf die Sahne legen. (s.Bild) 2 Stunden kühlen. Inzwischen aus den übrigen Stücken 8 helle + 8 dunkle Herzen, Kreise etc. ausstechen. Die Sahne mit dem Kaffeelikör und San apart steif schlagen. Den Rand damit einstreichen und Tupfen auf die Stücke spritzen. Mit den Ausstechern garnieren. Noch mal eine Stunde kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****o
vom
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