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Marillen- Wickeltorte

4 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Rezept Nr.1 dunkle Bรถden
Wir backen aber 2 Bรถden: etwas
Eier6 Stk.
Wasser12 Esslรถffel
Zucker300 g
Mehl gesiebt200 g
Speisestรคrke100 g
Kakaopulver50 g
Backpulver2 Teelรถffel
Backpapier3 Stk.
Heller Boden : Tortenform 28 cm
Eier2 Stk.
Wasser3 Esslรถffel
Zucker100 g
Mehl gesiebt50 g
Speisestรคrke50 g
Kakaopulver20 g
Backpulver1 Teelรถffel
Bรถden dunkel trรคnken :
Marillenlikรถr8 cl
oder:
Kaffeelikรถr8 cl
Fรผllung :
Aprikosen /Marillen1 Dose
Sahne400 g
Gelatine4 Blatt
Fertig stellen :
Sahne400 g
Vanillezucker2 Pรคckchen
Sahnesteif2 Pรคckchen
Kakaopulver3 Esslรถffel
Aprikosen /Marillen16 Schnitze
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.Aus den Zutaten backen wir 2 Bรถden (schwarz) ( Teig reicht fรผr 2 )auf einem Blech 4 eckig. Je Blech 12 min. bei 200 ยฐC

    2.Heller Boden wird in einer Tortenform 28 cm gebacken. Bei 200 ยฐC ca. 15 Min.

    3.Die dunklen Bรถden schneiden wir mit einem Rad in ca. 5 cm breite Streifen. Bรถden mit Marillen Likรถr oder Kaffeelikรถr trรคnken.

    4.Sahne schlagen mit Vanillezucker & Gelatine ( zuvor eingeweicht, aufgelรถst ) einrรผhren.

    5.Aprikosen in die Sahne schneiden. Sahne auf den Bรถden verteilen. Den 1. Streifen aufrollen, auf den hellen Boden in der Mitte platzieren, die nรคchsten Streifen zu stellen. Bild Nun die Torte Kรผhlen ca. 3 Std.

    6.Zubereitungszeit : Fรผr die Bรถden 2 Std. Bis zur Kรผhlung : Fertigstellung :

  • Fertig stellen :

    7.Sahne mit Sahnesteif & Vanillezucker fest schlagen. Am Rand und oben aufstreichen, etwas in einen Spritzbeutel geben und am Rand Tuffs aufspritzen.

    8.Ich habe von den dunklen Bรถden 1,5 Stk. verbraucht. Rest verwendet fรผr Schnittchen.

    9.Ja da ist mir der Kakao durchgehuscht. Siebe ihn nur oben auf ,siehe Bild.

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