1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino Torte 43

Cappuccino Torte 43

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Zucker200 gr
Mehl200 gr
Backpulver½ Päckchen
Kakaopulver3 EL
Starken Kaffee1 Tasse
Likör 43 oder Amaretto etwas
Sahne4 Becher
Sahnesteif4 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker4 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Eier trennen und das Eiweiß mit Zucker steif schlagen, Mehl, Kakao, Backpulver nach und nach unterheben und in eine Springform geben. Bei 170 Grad 40-50 Min. backen.

    2.Den fertigen abgekühlten Boden einmal durchschneiden. Starken Kaffee zubereiten und abkühlen lassen, beide Böden damit beträufeln und auch mit Likör 43 oder Amaretto Menge nach Geschmack beträufeln.

    3.Sahne schlagen mit Vanillezucker und Sahnesteif, Tortenboden bestreichen, zweiter Boden drauf legen und nochmal die ganze Torte mit Sahne bedecken Mit Kakaopulver bestäuben und mit Sahnetupfen verzieren, lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchenroth
    vom
    Profilbild von woelkchenroth

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino Torte 43“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich