Zutaten für 12 Personen
Zucker | 1 kl. Tasse |
Mandarinen | 2 Dosen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahne | 4 Becher |
Wackelpudding Waldmeister zum selber kochen | 1 Päckchen |
Frisckäse | 2 Päckchen a 300g |
Zucker | 2 Esslöffel |
Schokolade zum schmelzen /oder Schoko - Deko oder was man mag | etwas |
Butter | 200 Gramm |
Löffelbiskuits | 2 Packet |
Dessertringe oder 1 Tortenring | 12 kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.2 Becher Sahne gut Steif schlagen. zur Seite Stellen. Denn Zucker aus der Tasse mit dem Saft der Mandarinen und dem Wackelpuddin -Pulver in einem Topf erhitzen nicht kochen lassen.(der Zucker sollte sich aufgelöst haben )
2.Die Mandarinen mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben verrühren . Denn abgekühlten Wackelpudding Saft dazu geben ! Die Aufgeschlagene Sahne unterheben. Kurz kühl stellen.
3.Die Biskuits zerkleinern ( ich mahle sie immer dann sind sie nicht zu grob ). Die Butter zerlaufen lassen und zu den gemahlenen Biskuits geben und vermengen. Danach die Desser- Ringe oder Torten - Ring auf eine Platte oder Blech stellen.(Achtung muss in den Kühlschrank passen ! ) Die Biskuits - Masse in die Ringe / Ring Geben und fest Drücken. (ca. ein guter Eßl. pro kl.Ring Rest aufteilen falls über .)
4.So wenn das alles geschaft ist ! Geben wir die Waldmeister,Mandarinen Frischkäse - Masse auf den Löffel-Biskuite-boden . Danach im Kühlschrank kalt stellen ! ( bis die Masse fest ist ca 3St. oder am Besten am Tag zuvor zubereiten )
5.die Törtchen wenn sie fest sind aus den Förmchen lösen .(ich drücke sie langsam und vorsichtig von unten hoch ! ) Zwei Becher Sahne und 2 Eßl. Zucker steif schlagen . mit einer großen Tülle und einem Spritzbeutel die Törtchen garnieren . Zerlaufene Schokolade oder Ornament auf die Sahne -Tupfenr geben.
6.Viel Spaß beim nach machen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Kleine Törtchen aus Frischkäse !“