Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Philadelphia Doppelrahmstufe a 175 gr. | 3 Becher |
Schlagsahne 10% Fett | 300 ml |
Tortenboden Biskuit | 1 Stück |
Mandelstifte geröstet | 100 gr. |
Puderzucker | 1 Tasse |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Götterspeise Waldmeister | 1 Päckchen |
Waldmeistersirup | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (334)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (334)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
1.Philadelphia und Puderzucker mischen, Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, beides untereinander heben, ca 3/4 der ausgekühlten Götterspeise vorsichtig mit einem Schneebesen unter die Masse mischen. Die Mandelstifte unterheben und auf dem Tortenboden verstreichen, die Torte für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
2.Götterspeise nach Packungsanweisung kochen, statt 500 ml Wasser die Hälfte durch Waldmeistersirup ersetzen und auskühlen lassen.
3.Nachdem die Torte etwas fest ist den Rest der Götterspeise darauf verteilen und dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Philadelphia Torte Nr. 3“